miércoles, 7 de octubre de 2015

Receta de la abuela: Paparajotes

 
                  Comenzamos el mundo de los olores humeantes de la cocina, de los pucheros, los guisos y recetas de toda la vida. Nada mejor que una receta dulce, muy dulce, de la huerta murcianica que nos ha pasado la abuela de uno de los alumnos. Hablamos de ....

                                                                  PAPARAJOTES


Ingredientes:

-Hojas de limonero.
-Una cuchara de canela
-Raspadura de limón.
-Tres huevos.
-300 grs. de azúcar.
-Dos vasos de leche.                                     
-1/2 Kgr. De harina 
-1 sobre levadura Royal
-Aceite para freir.
                                                        
Modo de hacerlo: 


Batir los huevos con la canela y la raspadura de limón. Luego echamos el azúcar y seguimos batiendo. A continuación echamos la leche, batimos. Después la harina mezclada con la levadura. Tiene que quedar una masa compacta . Meter una hoja de limonero en la masa y poner a freir cuando esté  el aceite caliente. Cuando esté dorada darle la vuelta. Espolvorear con azúcar canela.
¡Cuidado!¡No comer la  hoja de limonero!

                                                                                 Jaime

No hay comentarios:

Publicar un comentario